Аварийные службы для вскрытия дверей в Запорожье (Методы работы)

ВСКРЫТИЕ ЗАМКОВ, ДВЕРЕЙ, СЕЙФОВ В ЗАПОРОЖЬЕ. ВЫЗОВ МАСТЕРА тел. (050)341-65-03.

                        Как открывают замки аварийные службы

Существует несколько служб, которые вскрывают двери в Запорожье. Прежде всего, это городская коммунальная аварийно-спасательная служба «Кобра» и государственная служба МЧС 101. Во втором эшелоне идут различные частные организации.

Задача службы «Кобра» и МЧС 101 это, прежде всего, спасение жизни людей. Если за дверью лежит погибающий человек, то в такой ситуации главное обеспечить быстрый доступ в помещение. Поэтому оборудование для вскрытия дверей у городских аварийно – спасательных служб в основном тяжелое. В лучшем случае это дрель. В худшем — гидравлические клещи. В «худшем», имеется в виду для двери, так как нуждающийся в помощи спасателя человек, находящийся в квартире, будет только приветствовать быстроту взлома замка, а о сохранности двери он подумает в последнюю очередь.

Частным службам обычно торопится некуда. Поэтому, при аварийном вскрытии замка, двери не повреждаются.  Замок, при этом, удается сохранить не всегда (например, когда он уже вышел из строя). Но и сохранение замка очень приветствуется.  Имеется много методов вскрытия дверей без повреждений и дрель занимает в них последнее место, а болгарка не используется совсем. Такие проблемы как:

  • Ключ заклинил в замке
  • Ключ не проворачивает ригель
  • Потерялись ключи от квартиры, машины, сейфа
  • Забытый код замка сейфа
  • Оставленые в запертом салоне автомобиля ключи
  • Залитый клеем цилиндр замка
  •  Заклинившая дверь

можно решить так, что сторонний наблюдатель даже не заметит, что с дверью что-то делали. Помните, что если Вам понадобились срочно открыть дверь, деньги при оказании этой услуги берутся за вскрытие двери без повреждений или хотя бы ее последующий ремонт должен составить небольшую сумму.

Теперь по оплате. Хотя услуга «аварийное вскрытие» у частных организаций стоит  дороже чем у гос.служб, но ее стоимость полностью перекрывает затраты на ремонт двери при некачественном взломе. Как правило, диспетчер при первом разговоре с заказчиком сразу же оговаривает условия работы и стоимость заказа. В стоимость входит приезд, вскрытие замка, ремонт двери (по договоренности). Последующее удорожание заказа возможно только в том случае, если клиент неправильно описал тип замка (например, указал китайский вместо израильского). Если, после приезда службы Вам говорят, что раннее названая сумма оплаты только за вызов мастера, то возможно Вас просто разводят.

Конечно бывают случаи, когда затраты не считают. Никто не задумывается, как будет выглядеть дверь после взлома, если в квартире пожар. Но незачем превращать заклинившую дверь в кусок металлолома, когда ситуация не критична. В Запорожье достаточно служб, которые оказывают услугу по вскрытию дверей очень профессионально. Так что
ВЫБОР ЗА ВАМИ